枠連絡板 | 雑談板 | wiki
夏定タイムテーブル!(6/28更新)

お疲れ様です!

FF夏定のタイムテーブルを発表します。ご意見・ご要望の方は部長の若山まで早めに連絡してください。
なお、持ち時間は各バンド15分となっている上、参加バンド数がかなり多いので、各バンド時間厳守でお願いします!
PAシートの提出等もお早めにお願いします。


Feelin'Free 夏の定期演奏会

[場所]・・・フライングサン

[持ち時間]・・・15分

[転換]・・・10分


7月4日(土)

10:00~10:15 BIGNNERS
10:25~10:40 近藤馬之介
10:50~11:05 recht
11:15~11:30 four sheep
11:40~11:55 民間boys
12:05~12:20 クロノグラフ
12:30~12:45 みもれっと
12:55~13:10 Raison d'Etre

13:10~13:50 休憩(40分)

13;50~14:05 SHAMOJI
14:15~14:30 YUI企画
14:40~14:55 CiTRUS
15:05~15:20 やきじゃけ!
15:30~15:45 Fodera
15:55~16:10 いきものがかり企画
16:20~16:35 KEYTALK企画

16:35~17:10 休憩(35分)

17:10~17:25 [BLUE]
17:35~17:50 ふんころがし
18:00~18:15 ヒトリエ企画
18:25~18:40 yogee new waves企画
18:50~19:05 ゼロスタ
19:15~19:30 Jeee


7月5日(日)

9:30~9:45 .pfd
9:55~10:10 Lemon Casual
10:20~10:35 at Large
10:45~11:00 Laterisers
11:10~11:25 ソロ・オーケストラ
11:35~11:50 back number企画
12:00~12:15 Enjambre
12:25~12:40 Rock a bye bye

12:40~13:20 休憩(40分)

13;20~13:35 Not Found
13:45~14:00 アルカラ企画
14:10~14:25 ハイパボリックサイン
14:35~14:50 the Handcuffs
15:00~15:15 東京事変企画
15:25~15:40 number school
15:50~16:05 ペダゴジー

16:05~16:40 休憩(35分)

16:40~16:55 平成ノストラダムス
17:05~17:20 ACT2
17:30~17:45 きのこ帝国企画
17:55~18:10 FF老害たちによる澤野Aimer企画(仮)
18:20~18:35 青葉山DeadMonster
18:45~19:00 Elise Marie Wiegert
19:10~19:25 Switch after B


一年生が本格的に参加するのは初めての定演です!盛り上がっていきましょう!

http://www46.atwiki.jp/feelinfree/sp/pages/138.html

↑FFのwiki、夏定出るバンドでまとめてみました!自分の出るバンド紹介をしていただけると助かります(メンバーの名前等をわかって良さげです)ネタでも可です。
自分のバンドのページに入って編集お願いします(PC版で)



6/18追記:夜の部を中心に諸々変更しました。
6/22追記しました。
6/24追記:日曜の時間を30分前にずらし、昼の部に変更を入れました。
6/28追記:FFwikiのリンクを貼りました。ご自由に編集どうぞ。
【2015/06/17 10:26】 | その他 | トラックバック(0) | コメント(8) | page top↑
夏のE棟ライブの日程のお知らせ
こんにちは、WEB担当樋口です。

夏定が来月7/4、7/5と近づいてきていますが、ここで夏のE棟ライブの日程についてお知らせです。

夏のE棟ライブ@長町RIPPLE
9/2(水),9/3(木)


E棟ライブはその名の通り、東北大学のE棟に部室をもつサークルが一堂に会し、音楽性の垣根を越えて演奏を披露できるライブとなっています!自分が普段聴かないような音楽に触れられるので良い刺激になるはずです!夏休み期間内ですが一,ニ年生が主体となるライブですのでぜひ積極的に参加しましょう!

今セメも既に半分を終えました。残りの期間も充実したものにしていきましょう!

以上です。


【2015/06/12 13:01】 | 連絡 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
| ホーム |