枠連絡板 | 雑談板 | wiki
2016春旅行詳細
E棟ライブお疲れ様でした!初のライブ運営で大変でしたが、楽しかったです!
副部長の我妻です!

大変長らくお待たせいたしました、春旅行の詳細が決まりました!
以下、行程の予定です。人数によっては変更があるかもしれません。


3/30日(水)

〜9:30 川内北キャンパスM棟前集合(バスの席はくじ引き!)

10:00 出発

バス移動

11:30 平泉着。お食事処「駅前芭蕉館」で食事(詳細は下記)

バス移動

13:00 中尊寺観光(拝観料800円)

14:00頃 中尊寺にて記念撮影

14:30 中尊寺出発

バス移動

15:00 平泉文化遺産センター見学

15:40 平泉文化遺産センター発

バス移動

16:30 国民宿舎サンホテル衣川荘着

〜18:30 自由時間(温泉入浴等)

18:30 夕食(和定食)

20:00〜 宴会(2時間)



3/31日(木)

10:00 チェックアウト、出発

バス移動

11:30頃 川内着


参考:
国民宿舎サンホテル衣川荘
(http://koromogawasou.com/)
駅前芭蕉館(http://www.wankosoba.com/)
値段はピンキリあるので各自あらかじめメニューを見ておいてください。
昼食代は現地でいただきます。

以上のような行程で計画しています。

参加する人数次第で予算は変動しますが、宿泊費と交通費は15000円以内に収まると思います。
お土産の購入は各自お願いします。

ホテルのアメニティなどは各自ご確認お願いします。
設備は結構充実して、見た目いい感じだと思います。
温泉は夜23時まで、朝6時から入浴できます。
入浴は各自お願いします。

お酒は持ち込みで、宴会からになると思います。
宴会終了後は各自お部屋の方でよろしくお願いします。

内容について質問などあれば、下記アドレスまでお願いします。
また、出欠についても同様に下記アドレスまでお願いします。
締め切りは3月2日(水)としたいと思います。

参加お待ちしています!

我妻直人
ffharu2016@gmail.com
【2016/02/24 14:32】 | 遊ぼう | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
卒定タイムテーブル
おつかれさまです!吉田です

冬のE棟ライブの時期ですが並べて卒定のタイムテーブルを発表します

【会場】
フライングサン

【演奏時間】
25分

【転換時間】
10分


3/19(土)

10:30  開場

11:00~11:25   AFRICAN TAIKYOKU-KEN MOMENT
11:35~12:00   アシッシマソ
12:10~12:35   susquatch企画
12:45~13:10   loose rock

      休憩(50分)

14:00~14:25   いきものがかり企画
14:35~15:00   斉藤和義企画
15:10~15:35   DIR EN GREY企画
15:45~16:10   レキシ企画
16:20~16:45   9mm Parabellum Bullet 企画

    休憩(45分)

17:30~17:55   Extreme企画
18:05~18:30   Crush40企画
18:40~19:05   チンパンズ
19:15~19:40   東京事変企画
19:50~20:15   RAMEEN
20:25~20:50   Jacaranda





3/20(日)

10:00  開場

10:30~10:55   トッパーズ
11:05~11:30   phatmans after school企画
11:40~12:05   ETCHIKA企画
12:15~12:40   LACCO TOWER 企画
12:50~13:15   けいおん!!企画(のぞみさんおかえりなさいきかく)


        休憩 50分

14:05~14:30   Cella
14:40~15:05   Supercell企画
15:15~15:40   ユラユラウゴク
15:50~16:15   KEYTALK企画
16:25~16:50   Nothing’s Carved In Stone企画
17:00~17:25   L'Arc-en-Ciel企画

        休憩 40分

18:05~18:30   THE 革命軍
18:40~19:05   明日翔とももかと時々トキ(仮)
19:15~19:40   天雅一品
19:50~20:15   ルネッツ
20:25~20:50   enroute



企画・固定の紹介文も是非コメント欄に書いてください~

要望等ある方は以下までご連絡ください

feelin.free2014@gmail.com



盛り上がっていきましょう!
よろしくおねがいします!
【2016/02/14 21:29】 | その他 | トラックバック(0) | コメント(15) | page top↑
冬のE棟合同ライブ!タイムテーブル(2/16)
皆さまお疲れ様です!初書き込みの新部長、羽澤です!

お待たせしました!冬のE棟合同ライブのタイムテーブルを発表します!


《会場》
長町リプル

《演奏時間》
15分

《転換》
10分


FF/アステロ/ストレン/F研/ジャズ研


2/20(土)
10:00~10:15 コシヒカリーモ
10:25~10:40 recht
10:50~11:05 The Clash企画
11:15~11:30 Limecy
11:40~11:55 トミー's レストラン
12:05~12:20 Base Ball Bear企画
12:30~12:45 AxCxJapan
12:55~13:10 坂本真綾企画
   休憩(40分)
13:50~14:05 和楽器バンド企画
14:15~14:30 ウナギイヌ
14:40~14:55 androp企画
15:05~15:20 ぉそぃょ
15:30~15:45 Green to black
15:55~16:10 aiko企画
16:20~16:35 マキシマム ザ ホルモン企画
16:45~17:00 ISG
  休憩(40分)
17:40~17:55 Decadence Banquet
18:05~18:20 Hi-Bridges
18:30~18:45 David Bowie企画
18:55~19:10 大原櫻子企画
19:20~19:35 mANGRi
19:45~20:00 9mm parabellum bullet企画
20:10~20:25 R0

~21:30 完全撤収



2/21(日)
10:00~10:15 Last Words From Death Row
10:25~10:40 four sheep
10:50~11:05 ミセス・アルギニン
11:15~11:30 愁感豆腐メンタル
11:40~11:55 マクロスF企画
12:05~12:20 Red Hot Chili Peppers企画
12:30~12:45 In tempos
12:55~13:10 RADWINPS+α企画
  休憩(40分)
13:50~14:05 放課後ティータイム企画
14:15~14:30 ELLEGARDEN企画
14:40~14:55 Jam
15:05~15:20 ぶらっくめたる@冬のE棟

15:30~15:45 Reversi
15:55~16:10 OK on the spice
16:20~16:35 Animaid
16:45~17:00 andymori企画
  休憩(40分)
17:40~17:55 PACO★REAMO
18:05~18:20 もしものはなし
18:30~18:45 POLM
18:55~19:10 SHAMOJI
19:20~19:35 くりーむ☆ぱいのリベンジポルノ
19:45~20:00 クロノグラフ

~21:30 完全撤収

企画の方はコメントに企画紹介をお願いします!


ご意見・ご要望の方は

feelinfree2016@gmail.com

までよろしくお願いします。
変更期間は2/6(土)までです。

いつものことではありますが各バンド時間厳守でお願いします。

今回はFFが主催です!盛り上がっていきましょう!

以上です。


続きを読む
【2016/02/01 11:29】 | 定期演奏会 | トラックバック(0) | コメント(1) | page top↑
| ホーム |